News

Food Safety Consulting e il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”

Già nel 2015, la Food Safety Consulting srl stipulava una convenzione con il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali  dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II" volta ad effettuare indagini per testare i valori nutrizionali ai sensi del Reg. UE 1169/11 di prodotti alimentari, sia di origine animale che vegetale, commercializzati dai propri clienti, con la possibilità...

leggi tutto

Carni suine Italia – Etichetta: origine obbligatoria per carni suine trasformate

È stato pubblicato il decreto che rende obbligatoria l'indicazione dell'origine delle carni suine nei prodotti trasformati come prosciutti e salumi per sostenere tutta la filiera suinicola a valorizzare le produzioni italiane. Il testo prevede che i produttori indichino in maniera leggibile sulle etichette le seguenti informazioni: Paese di nascita: (nome del paese di nascita degli animali);...

leggi tutto

Misure igieniche e preventive per strutture ricettive per contenimento rischio COVID-19 ordinanza 48 Regione Campania

La Food Safety Consulting srl in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Vico Equense ha realizzato il terzo modulo di formazione per le strutture ricettive alberghiere ed extra-alberghiere, per facilitare la corretta interpretazione ed applicazione delle vigenti misure di contrasto al Covid 19, anche al fine di tutelare da eventuali sanzioni, in ordine ai controlli, per violazione alle norme amministrative che disciplinano le attività.

leggi tutto

Misure igieniche e preventive per attività commerciali per contenimento rischio COVID-19 ordinanza 48 Regione Campania

La Food Safety Consulting srl in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Vico Equense ha realizzato il secondo modulo di formazione per le attività commerciali di vendita al dettaglio, per facilitare la corretta interpretazione ed applicazione delle vigenti misure di contrasto al Covid 19, anche al fine di tutelare da eventuali sanzioni, in ordine ai controlli, per violazione alle norme amministrative che disciplinano le attività.

leggi tutto

Misure igieniche e preventive contenimento rischio COVID-19 ordinanza 48 Regione Campania

La Food Safety Consulting srl in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Vico Equense ha realizzato il primo modulo di formazione per le attività di somministrazione di alimenti e bevande, per facilitare la corretta ed univoca interpretazione ed applicazione delle vigenti misure anche al fine di tutelare da eventuali sanzioni, in ordine ai controlli, per violazione alle norme amministrative che disciplinano l’attività.

leggi tutto