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Chiarimenti e-commerce prodotti alimentari: autorizzazioni – informazioni da fornire al cliente – delivery o take away

Per vendere alimenti su una propria Piattaforma E-Commerce è sempre necessario presentare al SUAP, prima dell’inizio dell’attività, anche la Notifica ai fini della registrazione (Reg. CE n. 852/2004), per aggiornamento della Registrazione già in essere. Non occorre alcun titolo di legittimazione Amministrativo aggiuntivo quando l'attività di commercio elettronico è accessoria ad altra Licenza di...

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Etichettatura ambientale imballaggi per raccolta riutilizzo e riciclaggio

Gentile Cliente,comunichiamo che il primo periodo del comma 5, dell’art. 219 del decreto legislativo n. 152 del 2006 e successive modificazioni prevede infatti: Tutti gli imballaggi devono essere opportunamente etichettati secondo le modalità stabilite dalle norme tecniche UNI applicabili e in conformità alle determinazioni adottate dalla Commissione dell’Unione europea, per facilitare la...

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Food Safety Consulting e il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”

Già nel 2015, la Food Safety Consulting srl stipulava una convenzione con il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali  dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II" volta ad effettuare indagini per testare i valori nutrizionali ai sensi del Reg. UE 1169/11 di prodotti alimentari, sia di origine animale che vegetale, commercializzati dai propri clienti, con la possibilità...

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Carni suine Italia – Etichetta: origine obbligatoria per carni suine trasformate

È stato pubblicato il decreto che rende obbligatoria l'indicazione dell'origine delle carni suine nei prodotti trasformati come prosciutti e salumi per sostenere tutta la filiera suinicola a valorizzare le produzioni italiane. Il testo prevede che i produttori indichino in maniera leggibile sulle etichette le seguenti informazioni: Paese di nascita: (nome del paese di nascita degli animali);...

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Misure igieniche e preventive per strutture ricettive per contenimento rischio COVID-19 ordinanza 48 Regione Campania

La Food Safety Consulting srl in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Vico Equense ha realizzato il terzo modulo di formazione per le strutture ricettive alberghiere ed extra-alberghiere, per facilitare la corretta interpretazione ed applicazione delle vigenti misure di contrasto al Covid 19, anche al fine di tutelare da eventuali sanzioni, in ordine ai controlli, per violazione alle norme amministrative che disciplinano le attività.

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