Chi siamo
La Food Safety Consulting srl è una società di consulenza costituita da un team di professionisti in grado di affrontare tutte le problematiche relative all’Igiene e Sicurezza Alimentare, Igiene e Sicurezza sul Lavoro, Etichettatura Comunitaria ed Extra Comunitaria, Prodotti destinati ad una alimentazione particolare, Ecologia, Ambiente e Qualità.
La Food Safety Consulting srl, sita in Napoli e Penisola Sorrentina – Vico Equense (NA), è presente su tutto il territorio nazionale con i suoi professionisti (Medici Veterinari, Dottori in Tecnologie degli Alimenti e/o Biologia, Ingegneri, Architetti, Periti industriali, Geometri, Medici specializzati) iscritti ai rispettivi ordini professionali che offrono consulenza specialistica in materia di sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro, formazione, progettazione, assistenza tecnologica ed organizzativa alle imprese industriali (piattaforme gdo, cash & carry, pastifici, caseifici, salumifici, csm, stabilimenti dedicati alla produzione di prodotti dietetici, ecc…), commerciali (supermercati, ristoranti, bar, ecc…) che pubbliche (centri cottura, scuole, ecc…) oppure a quelle imprese del settore Food che vogliono esportare o investire verso nuovi mercati Extra Comunitari.
Mission
I frequenti cambiamenti in ambito Normativo Comunitario ed Internazionale hanno evidenziato l’esigenza di un aggiornamento continuo,la Food Safety Consulting srl si pone come Partner strategico delle aziende del settore agro-alimentare per offrire la consulenza ideale e la soluzione ad ogni problema, consapevoli che il Consumatore pone attenzione alla Rintracciabilità ed alla Sicurezza dei prodotti alimentari che ogni giorno acquista.
Il team Food Safety Consulting
Un team di esperti altamente qualificati, garantiscono efficienza, affidabilità e trasparenza, offrendo un servizio di consulenza personalizzato.
Staff Sicurezza
Ingegneri di comprovata esperienza