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Ricerca SARS-CoV2 su tamponi di superficie per CORONAVIRUS

Da oggi, i laboratori Accreditati con noi Convenzionati, propongono un nuovo servizio per il test SARS-CoV2 su tamponi di superficie per CORONAVIRUS, per la gestione del monitoraggio e controllo della sicurezza alimentare e ambientale. (ad esempio maniglie, interruttori, corrimano, tastiere e scrivanie, banchi di lavoro, linee di produzione industriale, tessuti o indumenti, pannelli di separazione, distanziatori sociali, carrelli della spesa e varia altra dotazione strumentale e/o professionale). L’analisi consente di evidenziare la presenza di virioni in superfici che a loro volta possono favorire la trasmissione del virus da persona a persona.

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Ripartire insieme in Campania

La Food Safety Consulting srl ha sviluppato, per la Brother in Food di Gennaro Esposito, l'elaborato tecnico di sintesi proposto al Presidente De Luca per accelerare la ripartenza del comparto ristorazione in Regione Campania. "Da parte di Brother in Food è stato presentato il protocollo per una serena riapertura delle attività - sia per i clienti che per gli operatori del settore - frutto delle...

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Coronavirus: DPCM 26 aprile 2020

Riassumiamo quanto di interesse per le attività commerciali, in attuazione dal 4 Maggio: 1) sono sospese le attività commerciali al dettaglio, fatta eccezione per le attività di vendita di generi alimentari e di prima necessità individuate nell’allegato 1.Deve essere in ogni caso garantita la distanza di sicurezza interpersonale di un metro; 2)Sono chiusi, indipendentemente dalla tipologia di attività svolta, i mercati, salvo le attività dirette alla vendita di soli generi alimentari. 3) sono sospese le attività dei servizi di ristorazione …

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Coronavirus: Ordinanza Regione Campania N. 37 del 22.04.2020 – Aperture Pubblici Esercizi

Con decorrenza dal 27 aprile 2020 e fino al 3 maggio 2020: a) sono consentite le attività e i servizi di ristorazione – fra cui pub, bar, gastronomie, ristoranti, pizzerie, gelaterie e pasticcerie- esclusivamente: bar e alla pasticcerie, dalle ore 7,00 alle ore 14,00; gastronomie, ristoranti, pizzerie, gelaterie esclusivamente dalle ore 16,00 alle ore 22,00; Tutti con la sola modalità di prenotazione telefonica ovvero on line e consegna a domicilio e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie nelle diverse fasi di produzione, confezionamento, trasporto e consegna dei cibi e con l’obbligo di attenersi alle prescrizioni previste nel protocollo A …

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Reg. UE 775/2018 l’obbligo di dichiarazione dell’origine dell’ingrediente primario

Ai sensi del Reg. UE 775/2018 l’obbligo di dichiarazione dell’origine dell’ingrediente primario diventerà obbligatorio per i prodotti preimballati/preconfezionati commercializzati o etichettati a partire dal 1° aprile 2020. Quando scatta l’obbligo di dichiarazione dell’origine dell’ingrediente primario L’origine dell’ingrediente primario va dichiarata solo quando sussistono entrambe queste...

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