Cosa Facciamo

LE NOSTRE  AREE TEMATICHE

AREA SICUREZZA ALIMENTARE:

  • · SISTEMI HACCP ED AUDIT
  • · GDO Consulting
  • · Numeri di Registrazione Reg. CE 852/04 (ex Aut. Sanitarie)
  • · Riconoscimenti Comunitari Reg. Ce 853/04
  • · Collaudi igienico sanitari ai sensi del DGR n. 318 del 21 maggio 2015
  • · Autorizzazioni Regionali e notifiche Ministeriali per produzione Prodotti Dietetici
  • · SISTEMI DI RINTRACCIABILITÀ Reg. Ce 178/02
  • · Analisi chimiche, microbiologiche e merceologiche su tutte le matrici agro-alimentari
  • · Analisi e classificazione delle acque potabili e reflue
  • · Analisi e controllo dei fumi e delle emissioni gassose
  • · Analisi e caratterizzazioni dei rifiuti
  • · Studi di shelf-life di prodotto
  • · Etichettatura alimentare e nutrizionale – stesura e revisione – Reg.Ce 1169/11
  • · Schede tecniche di prodotto
  • · Tecnologie Alimentari
  • · Panel test
  • · SISTEMA GESTIONE INTEGRATA (Qualità – Sicurezza – Ambiente)

AREA CERTIFICAZIONI:

  • · Certificazione ISO 9001 (Qualità)
  • · Certificazione ISO 14001 (Ambiente)
  • · Dichiarazione EMAS (Ambiente)
  • · BRC/IFS – SA8000 – OHSAS FOOD & BEVERAGES
  • · Sistemi di rintracciabilità di filiera (REG. CE 178/02) UNI EN ISO 22005:200
  • · Certificazione della rintracciabilità di filiera agroalimentare
  • · Certificazione ISO 14040 (Certificazione Ambientale di Prodotto – Life Cycle Assessment)
  • · Dichiarazione Ambientale di Prodotto (Ambiente – EPD)

AREA RISORSE UMANE:

  • · Formazione del personale aziendale
  • · Ricerca e selezione del personale

AREA ECOLOGIA ED AMBIENTE

  • · Controllo e Prevenzione della Legionellosi
  • · Consulenza in merito agli aspetti igienico-sanitari per la costruzione, la manutenzione e la vigilanza delle piscine ad uso natatorio
  • · Autorizzazioni allo scarico D.lgs 152/06
  • · Autorizzazioni Emissioni in Atmosfera